傲天ぜTz鹤龙。 发表于 2021-9-6 07:52:06

说一下回归后的感触。

回来不多不少一段时间了。
从快手看到曾经很多人都在游戏里面从新出现了。IS举办的争霸赛,76版本90服装备模式,还是吸引了不少对于90服务器的回忆和燃点。从我们不了解版本的打法,0:2被湖南,江西等打的没有还手之力。以及统战的配合不力我们没有退步,管理没有灰心,一点一点进步,一点点的研究站位,战术,外挂,辅助等对于这个版本的熟悉和认知。从100的服务器我们一点点进步,遇到海尔我们差一分止步在8强。或许我们的运气差了点,或许我们还有不足。可很多兄弟的认真和努力我想在做的参加战斗或者看直播的兄弟都找回一些曾经我们浴血奋战的感觉和熟悉的声音。
说重点:很多兄弟其实都是没有时间或者要照顾家庭不得已无法游戏。但很多人有时间挂在IS晚上你能去打一把LOL在王者峡谷里,还看这快手直播我们在战斗,你没有说放弃你的LOL来与我们一起砸个冰,选择站在我身边一起战斗。或许你认为小服没意思。上来就是死。感觉无聊。兄弟,你是没有曾经的傲血,还是没有曾经的脾气。我觉得傲天人不缺少脾气和那股子就要给你干服的气势。来吧。学习一下一起战斗。

对于天天口嗨和在IS游荡挂机听指挥的人我想说,电脑修一下,系统做一下。找一个团一起战斗,青春我们不曾回去。希望一场一场少的传奇战斗中,让我看到你。感谢。

傲天ぜ经纬° 发表于 2021-9-6 09:01:57

来吧LOL手游欢迎你{:2_176:}

傲天北震天 发表于 2021-9-6 09:12:47

……………………

傲天ぜ66 发表于 2021-9-6 20:26:45

摇一摇啊

傲天ぜ肉肉 发表于 2021-9-6 22:21:23

............

傲天ぜ肉肉 发表于 2021-9-6 22:22:09

.................

傲天ぜ倾听冷暖 发表于 2021-9-25 22:57:57

{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}

傲天ぜ辉哥 发表于 2021-9-26 08:21:41

11111111{:4_94:}

傲天ぜ晓生 发表于 2021-9-26 09:49:54

摇一摇啊

傲天ぜ晓生 发表于 2021-9-26 09:50:00

摇一摇啊
页: [1] 2
查看完整版本: 说一下回归后的感触。